Atlas de l'alimentation

Auteur(s) Fumey, Gilles (Auteur) ;Raffard, Pierre (Cartographe)
Titre(s) Atlas de l'alimentation [Texte imprimé] / Gilles Fumey ; cartes Pierre Raffard.
Editeur(s) Paris : CNRS Editions, 2018.
Collection(s) (Histoire).
Résumé Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différentes cultures, la domestication des plantes cultivées, la circulation des produits, les différentes manières de se nourrir et les tendances à venir au niveau mondial sont présentées sous forme de cartes commentées. Electre 2019.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Alimentation : Histoire
Alimentation : Prévision
Indice(s) 394.1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Atlas de l'alimentation
Titre Code barre Cote Cote 2 Cote 3 Section Support Utilisation Situation Date retour
Atlas de l'alimentation 99178903394.1FUMAdultesLivrePrêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos